Rejoignez nous !

RESTAURANT

Concept inédit et original sur le territoire français, sur le thème franco-canadien. véritable succès commerciale, ou les clients se déplacent en masse pour déguster de délicieuses poutines fraiches, ou partager une bonne pierrade au coin du feu en hiver ou sur notre terrasse spacieuse en été.

SECOND DE CUISINE – 35H00 ANNUALISÉ

Recrute un second de cuisine/assistant manager cuisine. Vous évoluerez dans une ambiance jeune, dynamique et conviviale. Vous possédez des valeurs humaines fortes, et partagez les valeurs de la société (créativité, excellence, humilité, loyauté, exigence, ardeur…). Vous avez envie d’entreprendre un parcours professionnel vous permettant d’évoluer rapidement.

• Avoir bien en mains sa spécialité.
• Prendre en charge les réalisations culinaires.
• Assurer les approvisionnements de sa partie.
• Améliorer sans cesse ses préparations.
• Former des commis à sa spécialité.
• Élaborer de nouvelles recettes.
• Garantir l’application des règles d’hygiène et de sécurité.

• Maîtrise de l’art culinaire.
• Passion pour la cuisine et le travail bien fait.
• A développé un talent particulier dans sa partie.
• Possède de fortes qualités pédagogiques.
• Aime transmettre ses connaissances.
• Rigueur, autonomie, sens des responsabilités.                                                                • Sait manager une équipe pour le seconder.

• Expérience obligatoire sur un poste de second de cuisine
• Animation d’équipe de 3 personnes minimums
• Maitrise et expérience obligatoire de la cuisine traditionnelle, du travail de produit frais.

Expérience obligatoire en brasserie de minimum 80 couverts par service.

Rémunération mensuelle net – CDI 35H00 : 1 900 euros brut (négociable)

HÔTE(SSE) / SERVEUR(EUSE) / BARMAN SALLE

Recrute des Hôte(sse)/serveur(euse)/barman salle. Vous évoluerez dans une ambiance jeune, dynamique et conviviale. Vous possédez des valeurs humaines fortes, et partagez les valeurs de la société (créativité, excellence, humilité, loyauté, exigence, ardeur…)

(débutant accepté selon profil)

  • Créer une relation avec les clients
  • Habilité à travailler dans environnement au rythme dynamique
  • Bonne gestion du stress
  • Travailler en équipe
  • Maîtriser les bases de la vente additionnelle
  • Contrôle des règles et techniques du service
  • La maîtrise de l’anglais ou d’une autre langue est un gros plus
  • Maîtrise parfaite de l’art relationnel

  • Accueillir et installer les clients
  • Présentation du menu
  • Prise de commande
  • Chercher les plats en cuisine et les servir
  • Présenter l’addition et encaisser
  • Préparer des mises en place (avant et après service)

Poste à pourvoir immédiatement CDI 35H00

Rémunération mensuelle net : 1600 euros brut (négociable)