Voyage culinaire à VANCOUVERT

Ouvert 7J/7J - 365J/365J - service continue

DU DIMANCHE AU JEUDI : 11H00 - 23H00

VENDREDI ET SAMEDI : 11H00 -01H30

Nos Fournisseurs

RESTAURANT LA PATTE D'OURS

LA VIANDE DE BISON

Eleveur de bisons en Franche-Comté à Dampierre-sur-salon (70), Planet’Bison importe et commercialise en partenariat avec les éleveurs Canadiens et nord Américains,  la viande de bison et ses produits dérivés ainsi que la viande de wapiti, une viande au franc succès…

Possédant entre 30 et 50 bisons permanents dont la première souche, 18 bisonnes et 2 bisons, est arrivée par avion, en 2003, de la côte ouest Canadienne, pour s’aclimater au paysage Haut-Saônois.

Leur territoire n’est pas uniquement constitué de pâturages mais également d’espaces boisés, qui leur permettront de se développer dans un environnement calme et propice à leur bon développement. 

WILLIAM JOLY

William Joly, Haut-Saônois pur souche est né dans les contrées Dampierroises. C’est ici qu’il décide de créer son entreprise Planet’Bison. Au départ éleveur de bisons, sa passion pour le Canada l’amène à diversifier son activité et devenir importateur de produits canadiens & québécois. C’est un peu plus tard, qu’il décide de se développer sur internet et de créer son site planet-bison.fr .

BIERES ARTISANALES

BRASSERIE LA DEBAUCHE

Ouverte en juillet 2013, la brasserie La Débauche compte aujourd’hui près de 30 bières différentes.

Noires, acides, expérimentales, vieillies en barrique ou houblonnées, nous avons surtout souhaité qu’elles soient le reflet de notre créativité mais aussi de notre désir de satisfaire les palais les plus exigeants.

Du travail des levures à celui du bois, du choix des matières premières à l’élaboration régulière de nouvelles recettes, notre équipe travaille d’arrache-pied pour brasser des bières de qualité, caractérielles et surprenantes.

Votre commande

Votre panier est vide.