CHARCUTERIE DE GIBIER NEMROD
Nemrod, c’est du gibier sauvage français, issu de la chasse durable et remis au goût du jour grâce à des recettes originales 100% massif des Vosges !
artisant glacier ALBA
’atelier « Glaces Alba » à Vieux-Thann, dans le Haut-Rhin, est créateur et fabricant de glaces artisanales et de sorbets depuis plus de 90 ans. La ligne de conduite de l’atelier de glaces artisanales en Alsace est depuis toujours : « Innovation des parfums et ingrédients de premier choix, pour toujours plus de satisfaction ».
Avec plus de 240 parfums de glaces différents, l’atelier de glaces artisanales Alba est l’un des plus importants glaciers Alsaciens. Sa capacité de production de plusieurs centaines de milliers de litres de glaces, sa souplesse en terme de livraison et de délai, ainsi que la qualité des ingrédients et des glaces permettent de satisfaire tous les professionnels des métiers de la bouche.
BOULANGERIE VIENNET
L’histoire de cette boulangerie remonte au 19ème siècle : boulangers de pères en fils, les Viennets sont attachés à la qualité et au bon pain depuis toujours. Avec le temps, la maison se diversifie et s’agrandit. Désormais, les Viennets sont à la tête de 3 boutiques qui font à la fois salon de thé, boulangerie, pâtisserie et même chocolaterie, tout cela avec des produis réalisés sans matière grasse végétale ajoutée.
C’est pour cette raison que nous travaillons avec cette boulangerie pour nos pains à burger.
BRASSERIE LA DEBAUCHE
Ouverte en juillet 2013, la brasserie La Débauche compte aujourd’hui près de 30 bières différentes.
Noires, acides, expérimentales, vieillies en barrique ou houblonnées, nous avons surtout souhaité qu’elles soient le reflet de notre créativité mais aussi de notre désir de satisfaire les palais les plus exigeants.
Du travail des levures à celui du bois, du choix des matières premières à l’élaboration régulière de nouvelles recettes, notre équipe travaille d’arrache-pied pour brasser des bières de qualité, caractérielles et surprenantes.
BRASSERIE Dieu du Ciel!
Lore Etable sur l’avenue Laurier à Montréal, Dieu du Ciel! a pour but de brasser les meilleurs bières, sans compromis, afin de vous offrir une expérience gustative unique et intense. Notre deuxième brasserie de St Jérôme produit, embouteille et met en canette quelques unes de nos meilleures bières.
BRASSERIE Sainte Cru
La brasserie Sainte Cru est officiellement fondée en 2012 à Sainte-Croix en plaine. En 2013, elle prend possession de ses nouveaux locaux à Colmar. L’idée du dopage au houblon s’y révèle d’une incroyable efficacité, enflant une gamme de bières conçue sans compromis.
La brasserie à au fil du temps affiné ses techniques et savoirs faires comme par exemple : la gestion des levures, le traitement de l’eau, le houblonnage à cru…ect
BRASSERIE Grand Paris
Après des années d’expérimentations en tant que brasseurs nomades, Fabrice et Anthony ont décidé de bâtir leur propre brasserie. Leur objectif était de produire au début de l’année 2017 leurs bières dans leur propre site afin de permettre aux Brasseurs du Grand Paris de devenir la Brasserie du Grand Paris.
Cette brasserie travaille des styles de bière (American Pale Ale, Porter, India Pale Ale… ) et non pas des couleurs de bières.
caviste intercave
« Les vins et spiritueux tiennent une place bien particulière dans notre quotidien. Ils font appel à notre patrimoine culturel, mais aussi à notre savoir-vivre ensemble, grâce aux valeurs positives et singulières qu’ils véhiculent : le lien, la sociabilité, le partage.
Nous travaillons à vous faire découvrir constamment le meilleur de nos terroirs et la petite histoire derrière ces vignerons et distillateurs, qui ont imaginé et confectionné avec passion leurs produits. »
Votre panier est vide.