GRILLADES – POUTINES -SALADES -BURGERS- PLATS VEGETARIEN – PLATS SANS GLUTEN – BIERES ARTISANALES – VINS REGIONAUX ET CANADIENS – BAR A RHUM ET A WHISKY-
L’équipe
Découvrez l'équipe
Mathieu
DIRECTEUR - 33 ANS
De fortes valeurs humaines portées au quotidien : exigence, humilité, loyauté… C’est dans une ambiance familiale avec ces hauts et ces bas que nos collaborateurs avancent et évoluent.
Elodie
Directrice- 35 ans
C’est avec humilité et exigence que nous évoluons au quotidien, en laissant place à l’erreur et à l’humain.
Marion
ASSISTANT DE DIRECTION
…De la correspondance à la compatibilité, nous aurons certainement l’occasion d’échanger prochainement.
Arthur
Chef de cuisine - manageR - 36 ans
C’est dans la plus grande simplicité que nous vous faisons découvrir ou redécouvrir nos plats brasserie alliant la qualité des produits du terroir français et la douceur de la cuisine canadienne.
Tristan
Manager - 20 ans
En 1 ans, arrivé intérimaire, j’ai évolué sur différents postes, assistant manager puis manager. Polyvalent sur tous les secteurs. Nous essayons de maintenir au maximum une ambiance conviviale dans toute l’équipe, même avec les nouvelles recrues.
Océane
ASsistant manager - 20 ans
Si comme moi vous aimez le travail en équipe, le contact des clients et que vous êtes dynamique… Rejoignez-nous ! votre investissement sera toujours récompensé !
Aurélien
Cuisinier - 22 ans
En charge des grillades, l’ambiance au travail me plait, une équipe jeune où je suis à l’aise, malgré les rires, nous savons nous mettre au travail et taper dedans quand cela est nécessaire.
Julien
Serveur
Principalement en charge du bar et autonome sur tous les secteurs, mon poste varie des stocks à l’encaissement. Mon mot d’ordre, LA CONVIVIALITÉ !
Carlos
Cuisinier
Musicien et chanteur de base je n’ai qu’une seule chose à dire « écoutez notre musique à travers nos plats »
Moline
SERVEUSE - 19 ans
Découverte TOTALE du métier, avec un grand plaisir, je passe de bons moments avec nos clients.
Mickail
Cuisinier - 20 ans
Originalité, art et goût. Nos 3 mots clés.
Elisa
Serveuse - 21 ans
Nouvelle arrivée, je me suis sentie rassurée dés la première minute.
Aykut
Cuisinier - 19 ans
C’est en dressant vos burgers, que j’apprends les bases et la rigueur nécessaires au métier.
Kelly
serveuse - 19 ans
L’équipe est jeune et au top, intégration facile, l’ambiance de travail est géniale. Je suis vraiment contente de travailler ici. Je viens avec le plus grand plaisir.
Bastien
Saisonnier - 19 ans
2ème saison sur le restaurant, j’apprends la rigueur du travail. M’adaptant à toutes situations, j’ai réussi à trouver ma place